Pays d’Oc
Les Jamelles, ce sont 2 œnologues, Laurent et Catherine Delaunay, qui de puis 1991 travaillent à faire connaitre les qualités du terroir du Languedoc Roussillon.
Ils constituent une collection unique de vins de cépages du Pays d’Oc, élevés dans les chais de Marseillette, près de Carcassonne. Les vins sont passées en fûts de chêne pour 10 à 15% de de l’assemblage final, dont Catherine Delaunay, œnologue reconnue, signe et garantit la qualité des vins des Jamelles.
ROUGE
- Merlot – Les Jamelles
- Merlot – MAGNUM – Les Jamelles
- Mourvèdre (cépage rare) – Les Jamelles
- Mourvèdre (cépage rare) – MAGNUM – Les Jamelles
- Pinot noir – Les Jamelles
- Carignan (cépage rare) – Les Jamelles
- Syrah – Les Jamelles
- Grenache rouge – Les Jamelles
- Sélection spéciale – Grenache / Syrah / Mourvèdre – Les Jamelles
- Sélection spéciale – Cabernet / Merlot – Les Jamelles
BLANC
- Sauvignon – Les Jamelles
- Muscat sec – Les Jamelles
- Chardonnay – Les Jamelles
- Viognier – Les Jamelles
- Vermentino (cépage rare) – Les Jamelles
- Gewurztraminer (cépage rare) – Les Jamelles
- Pinot gris (cépage rare) – Les Jamelles
- Sélection spéciale – Chardonnay / Viognier – Les Jamelles
- Méthode traditionnelle – Les Jamelles
ROSE